Ideal Food at Work

Dal 1986 Ideal Food at work propone una cucina locale, genuina e dai sapori caserecci, nella convinzione che valori, emozioni e ricordi passano anche attraverso il cibo. Una costante ricerca che accosta l’attenzione alle materie, prime all’ascolto delle vostre esigenze!

Mission

Ideal Chef vanta un’attività nel ramo della ristorazione aziendale privata, pubblica e scolastica che dura da più di 30 anni.
Il nostro marchio di fabbrica, che ci colloca fra le migliori aziende del settore, si fonda sulla qualità dei prodotti, sulla professionalità dei nostri partner e sulla preparazione del nostro personale. I valori aggiunti, riconosciuti e apprezzati dai nostri clienti, sono la cucina casereccia che offriamo e il rapporto che si crea tra il nostro staff e i commensali. Il nostro obiettivo è proprio questo: diventare una famiglia, la vostra famiglia, per potervi garantire una pausa pranzo dall’atmosfera rilassata, che vi permetterà di iniziare, riprendere o terminare il vostro lavoro con la massima tranquillità ed entusiasmo. Un commensale soddisfatto, rilassato e tranquillo sarà, infatti, un lavoratore più performante e produttivo. La nostra politica aziendale ci porta a operare in una realtà regionale/provinciale e ci permette di esservi vicini, osservando eventuali problemi e potendoli così risolvere nell’immediato.
Questa politica ci permette anche di privilegiare il territorio, affidandoci a partner locali che ci garantiscono qualità e presenza costante nei nostri ristoranti aziendali di prodotti sempre freschi e controllati, diminuendo gli sprechi.

La filosofia

La nostra filosofia si basa su:

  • Confrontarsi quotidianamente e rispondere alle esigenze dell’utenza

  • Utilizzare prodotti controllati e di alta qualità

  • Coinvolgere e divulgare informazioni ai commensali per una condotta alimentare equilibrata

  • Promuovere lo sviluppo del territorio utilizzando prodotti locali

  • Rispettare l’ambiente il che significa:

Scegliamo l’utilizzo di apparecchiature e macchinari ad alta efficienza energetica

Sistema di gestione dei rifiuti è un nuovo processo in cui ogni commensale, al termine del pasto, smaltirà in autonomia i propri rifiuti in una linea creata appositamente per la raccolta differenziata. Questo permette al contempo di sensibilizzare ed educare l’utente finale sull’importante tematica del riciclaggio.

Grazie all’ottimizzazione delle risorse ed all’uso delle nuove tecnologie, riduciamo sensibilmente i km percorsi per la gestione del servizio.

ideal chef

Il progetto

Ideal Chef ha messo a punto negli anni una vasta gamma di soluzioni organizzativo-produttive per rispondere ai bisogni di ogni cliente. Obiettivo primario per noi è offrire un servizio che unisce elevati standard di qualità e il soddisfacimento delle esigenze dei nostri clienti. Nella nostra filosofia, offrire un servizio personalizzato non significa solo una preventiva valutazione effettuata con appositi esperti e tecnici, ma anche supportare le vostre richieste durante tutto il rapporto collaborativo.

IN OGNI PIATTO METTIAMO:

Dove siamo presenti

Dove siamo presenti - Ideal Chef

Ideal Chef: la cucina di oggi, la cucina ideale di ogni giorno, per sentirsi a casa anche al lavoro.