Qualità, professionalità, formazione e sicurezza
Ideal Chef mette al primo posto la qualità dei suoi servizi sottoponendo la propria offerta a controlli periodici che ne attestino l’affidabilità.
Il concetto della qualità di Ideal Chef significa servire pasti preparati con la qualità delle materie prime, con la sicurezza, l’innovazione, la tutela dei lavoratori, il rispetto per l’ambiente, con il gusto, la salute, la cultura e la tradizione.
I nostri obiettivi sono molteplici e tutti realizzati nel rispetto delle norme e degli standard di settore quali:
- Migliorare costantemente la qualità, la sicurezza, l’adeguatezza alle aspettative del cliente e l’efficienza dei prodotti e servizi forniti.
- Abbattere o ridurre alla fonte i rischi per la sicurezza alimentare.
- Mettere a punto controlli sempre più mirati, efficaci ed efficienti.
- Sviluppare sistemi di tracciabilità e rintracciabilità sempre più sicuri, verificabili e trasparenti.
Certificazioni
Ideal Chef per certificare ai propri clienti la qualità del servizio offerto ha deciso di migliorarsi avvalendosi di consulenti preparati e professionali e sta per ottenere le certificazioni più importanti a livello italiano ed europeo in materia di Qualità, Sicurezza sul lavoro, Sicurezza Alimentare e Ambiente.
Richiediamo, inoltre, ai nostri partner e ai nostri fornitori le certificazioni BRC/IFS, così da essere certi che vi stiamo offrendo il meglio che possiate trovare sul mercato.