Qualità, professionalità, formazione e sicurezza

Ideal Chef mette al primo posto la qualità dei suoi servizi sottoponendo la propria offerta a controlli periodici che ne attestino l’affidabilità.
Il concetto della qualità di Ideal Chef significa servire pasti preparati con la qualità delle materie prime, con la sicurezza, l’innovazione, la tutela dei lavoratori, il rispetto per l’ambiente, con il gusto, la salute, la cultura e la tradizione.

I nostri obiettivi sono molteplici e tutti realizzati nel rispetto delle norme e degli standard di settore quali:

  • Migliorare costantemente la qualità, la sicurezza, l’adeguatezza alle aspettative del cliente e l’efficienza dei prodotti e servizi forniti.
  • Abbattere o ridurre alla fonte i rischi per la sicurezza alimentare.
  • Mettere a punto controlli sempre più mirati, efficaci ed efficienti.
  • Sviluppare sistemi di tracciabilità e rintracciabilità sempre più sicuri, verificabili e trasparenti.

Certificazioni

Ideal Chef per certificare ai propri clienti la qualità del servizio offerto ha deciso di migliorarsi avvalendosi di consulenti preparati e professionali e sta per ottenere le certificazioni più importanti a livello italiano ed europeo in materia di Qualità, Sicurezza sul lavoro, Sicurezza Alimentare e Ambiente.
Richiediamo, inoltre, ai nostri partner e ai nostri fornitori le certificazioni BRC/IFS, così da essere certi che vi stiamo offrendo il meglio che possiate trovare sul mercato.

Qualità - UNI EN ISO 9001

Sistema di gestione per la qualità: con l’obiettivo di garantire una costanza nella qualità del proprio prodotto/servizio e accrescere la soddisfazione dei propri clienti. Download

Ambiente - UNI EN ISO 14001

Sistema di gestione ambientale: per risolvere con maggiore efficienza e sistematicità i problemi e affrontare le opportunità in campo ambientale. Download

Sicurezza alimentare - UNI EN ISO 22000

Sistema di gestione per la sicurezza alimentare: “Food safety management systems – Requirements”. Definisce i requisiti che un’azienda operante nel settore alimentare deve perseguire al fine dell’ottenimento di certificazioni. Download

Salute e sicurezza dei lavoratori - UNI EN ISO 45001

Sistema di gestione per la salute e la sicurezza dei lavoratori: per conoscere, organizzare e valutare al meglio i possibili rischi insiti nelle situazioni di operatività normale e straordinaria sul luogo di lavoro. Download

Abbiamo a cuore la qualità e l’origine dei nostri prodotti, mettendo al primo posto la salute e la sicurezza dei nostri dipendenti e dei nostri ospiti.